六出緋華

主推
艾爾之光/lw
陰陽師/妖琴師
寶石之國/自設
歌殿/美風藍

今日二发




p1 淡黄锂辉石 梅恩


同为锂辉石的前辈们尽管畏光,但都很优秀,所以有点儿自卑。实力其实很强大,容易害羞。很照顾后辈,会为他们讲故事。




p2 黄铁矿 彼莱特


(大名鼎鼎的彼莱特啊)


刚出生时被以为只是一般合金,过了几天月人降临渚之滨时,才被发现原本以为的合金,竟是新成员,这也导致他最后不信任任何同伴。


以整人为乐的宝石,总是在各个地方捣蛋(掀他人伤疤啊之类的),造成多任搭档的不满,千整万整永远不会整到现任搭档 克罗西(青石棉),这一切的故事,源自于一次的整人行动中惹到对方,那时的情况到底是怎样呢?无人知晓,只知道那天过后,再也不敢恶整搭档。




p3 捷克绿陨石 莫尔


无口无心无表情,感觉很难沟通,对待工作非常认真,谈到星星就会非常兴奋,眼神会突然亮起来,尽管脸上表情依然冷淡。记录星象原本只是兴趣,后来被指派为工作,白天月人来袭时还是会去支援,其他时间都待在图书室内整理与星空相关的资料。讨厌月亮,因为月光的存在总是无法观测星象,只能等待一年约12次的无月之夜,连带讨厌居住于月球上的月人。

评论

热度(6)